Народный стиль в Черкутино (отчет)

map
Дата: 07.10.2021

Народный стиль в Черкутино (отчет)

ХЭШТЕГ: #народныйстиль33

Адрес: гор. Владимир (Владимирская область)

Яркие краски Народного стиля в селе Черкутино

 4 октября Выставка национальных костюмов народов России «Народный стиль» стала по-настоящему грандиозным событием для Черкутино, села с славной и богатой историей!

Мало кто знает, но именно это замечательное село является местом рождения великого русского реформатора и законотворца Михаила Сперанского, именно здесь в 18 веке вырос ансамбль усадьбы князей Салтыковых и зародилось владимирское купечество в лице семьи Никитиных.

Благодаря тому, что жители села Черкутино бережно хранят историю родного края, и передают друг другу знания о прошлом страны – все с большой любовью встретили и нашу выставку, где в каждом костюме отражается сила, красота и величие народа, а значит и его истории.

Выставку в ДК Черкутино посетили местные жители и школьники, а также гости из близлежащих деревень и сел. Все были заинтересованы, задавали много вопросов, фотографировались, получили массу положительных эмоций!

Яркое, уникальное, первое в своем роде мероприятие произвело на всех посетителей прекрасное впечатление. А мы в свою очередь благодарны за теплый прием и обязательно приедем к вам вновь!

Культурно-просветительское мероприятие прошло с соблюдением необходимых мер безопасности.

На мероприятии осуществлялись фото и видеосъемка в информационных, научных, учебных и культурных целях.

Статус мероприятия: общественный (публичный)

Следите за новостями!
Друзья - ждем вас на наших мероприятиях! 

Фотография представлена из архива АНО "Народный стиль".
© 2021 АНО "Народный стиль".

Мероприятие "Передвижная выставка национальных костюмов народов России "Народный стиль - 2021" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Телефон для справок:
8 (915) 799-67-94
Сайт АНО «Народный стиль»:
www.narodstyle33.ru
Фотографии
Возврат к списку