Декларация о базовых принципах сотрудничества АНО "Народный стиль" и партнеров

map
Дата: 16.05.2021

Декларация о базовых принципах сотрудничества АНО "Народный стиль" и партнеров

ХЭШТЕГ: #народныйстиль33

Адрес: гор. Владимир (Владимирская область)

ДЕКЛАРАЦИЯ о базовых принципах сотрудничества АНО "Народный стиль" и партнеров.

Предлагаем всем действующим и будущим партнерам ознакомиться.

Принципы сотрудничества в партнерских связях:


· Стратегическое партнерство с АНО "Народный стиль".
Стратегическое партнерство предполагает постоянное сотрудничество и взаимодействие в сфере культуры и благотворительности, с учетом полного согласия и равноправия сторон.
---
· Репутация.
В стратегическом партнерстве репутация и честность превыше всего. Стороны, желающие сотрудничать, должны быть максимально прозрачны в этом вопросе. При наличие определенных репутационных рисках необходимо поставить в известность потенциального партнера. Дальнейшая совместная деятельность должна всемерно содействовать созданию и укреплению положительной репутации каждой из сторон.
---
· Лояльность.
Стратегическое партнерство предполагает ответственность за сомнительную деятельность. Стороны не должны допускать ненадлежащие действия, способные дискредитировать партнера, вызвать конфликт интересов, нанести прямой или косвенный ущерб всей деятельности партнеров.
---
· Честность и объективность.
Партнеры, выполняя свои обязанности, должны быть безупречны в своем личном и профессиональном поведении. Выполнять работу квалифицированно и добросовестно, быть независимыми в своих выводах и решениях.
---
· Порядочность.
Стратегическое партнерство – это добросовестный профессиональный подход к делу, доброжелательное и корректное отношение к людям. Партнеры качеством своей работы укрепляют авторитет и престиж организации.
---
· Открытость.
В основе стратегического партнерства лежит максимальная открытость и честность сторон в отношении друг друга. Любая необходимая информация, связанная с рабочим процессом, не может быть скрыта или утаена от заинтересованных сторон сотрудничества.
---
· Обязательства.
Любые финансовые, материальные, долговые обязательства партнеров остаются при своем и ни в коем случае не перекладываются на партнера.
---
· Профессиональная компетентность.
Для развития и улучшения качества работы партнерства, стороны обязаны повышать свою квалификацию, совершенствовать знания в области нормативно-правовых актов, методических рекомендаций и пособий, оттачивать практические навыки. Если, при выполнении порученного задания, один из партнеров «зашел в тупик» и считает, что не обладает должной компетентностью, ему необходимо сообщить об этом своему партнеру.
---
· Конфиденциальность информации.
Информация и материалы, транслируемые в партнерских чатах, могут быть достоянием общественности, только в том случае, если нигде не указывается КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ или же если нет ссылок на нее. В переписке важно выделить условие и предмет конфиденциальности (текст, файл, вложение, название) – в этом случае партнерам следует воздержаться от передачи информации третьим лицам.

© 2017 АНО «Народный стиль».
Телефон для справок:
8 (915) 799-67-94
Сайт АНО «Народный стиль»:
www.narodstyle33.ru
Фотографии
Возврат к списку